18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


18 сентября, 16:41   Муниципал

Елена Владыкина // Члена ЦИК не пустили в МО "Озеро Долгое"
фото ЗакС политика Члена ЦИК не пустили в МО "Озеро Долгое"

Члена Центральной избирательной комиссии Александра Кинева не пустили в здание муниципального совета МО "Озеро Долгое". Сотрудники не открыли Киневу дверь.

Представитель Центризбиркома прилетел в Петербург для выяснения ситуации с голосованием в ИКМО "Озеро Долгое". После инспектирования опечатанной двери избиркома Кинев направился в муниципалитет. Сотрудники совета не открыли члену ЦИК, но было заметно, как они выглядывают из окна, раздвигая вертикальные жалюзи.

Кинев уехал из муниципалитета, сообщив, что вопрос с выборами в МО "Озеро Долгое" обсудят на заседании Горизбиркома 19 сентября.

Центризбирком направил своих представителей в Приморский район Петербурга, вняв коллективному обращению партий "Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Яблоко", которые всерьез опасаются масштабных фальсификаций в ходе произошедшего пересчета голосов.

IMG_2609.JPG (724 KB)

Фотография: Георгий Марков

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru