18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Столичная прокуратура попросила изменить меру пресечения Павлу Устинову

Столичная прокуратура попросила изменить меру пресечения Павлу Устинову
     Close Столичная прокуратура попросила изменить меру пресечения Павлу Устинову

Сторона гособвинения, прокуратура Москвы, направила в Мосгорсуд ходатайство об изменении меры пресечения актеру Павлу Устинову, осужденному на 3,5 года, поделился с "Интерфаксом" адвокат актера Анатолий Кучерена.

"По моему ходатайству прокуратура Москвы инициировала в Мосгорсуде рассмотрение вопроса об изменении меры пресечения в отношении Павла Устинова", - известил защитник.

Заявление прокуратуры будет рассмотрено 20 сентября. После вынесения приговора Устинова доставили в СИЗО-4 "Медведь".

Устинова приговорили к реальному сроку заключения за якобы вывих плеча, который он причинил одному из набросившихся на него росгвардейцев в ходе протестной акции 3 августа. Приговор вызвал широкий общественный резонанс. Публично за актера заступились множество известных персон и даже секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак. Устинов своей вины не признает, заявляя, что не оказывал сопротивления при грубом задержании.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru