18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


22 сентября 2019, 14:40   Новости

В Чечне поймали "колдунов-шайтанов" и заставили их извиняться по ТВ
фото ЗакС политика В Чечне поймали "колдунов-шайтанов" и заставили их извиняться по ТВ

В городе Урус-Мартан, расположенном неподалеку от столицы Чечни, местные правоохранители изловили граждан, подозреваемых в колдовстве. Традиционно, их заставили извиняться за содеянное в эфире ЧГТРК "Грозный" и уведомить смотрящих о своих преступных занятиях.

Как рассказал главврач центра исламской медицины в Грозном, богослов Адам Эльжуркаев, одна из задержанных - Зина Чакаева - "прибегала к самым изощренным методам сихра [колдовства]", другой пойманный колдун, Тагир Мутаев, имел "долгосрочный контракт с джиннами", а Маи Зильбухарова рекомендовала своей клиентке для избавления от сглаза принимать ванны из отвара зарезанных куриц, пишет "Кавказ.Реалии".

Эльжуркаев уверен, что все задержанные "продали свое тело и свою душу дьяволу", с которым у них якобы заключен некий договор.

"Те, кого к нам приводят, обычно занимаются чем-то одним. Кто-то гаданием, кто-то еще чем-то. А ты и гадаешь, и куклы используешь, и свечи, и замки. Тебя Всевышний рассекретил, потому что ты шайтан", - отругал он Чакаеву.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru