18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

У Светова снова возникли проблемы с проведением лекций

У Светова снова возникли проблемы с проведением лекций
     Close У Светова снова возникли проблемы с проведением лекций

Одно из главных лиц Либертарианской партии Михаил Светов, объезжающий Россию с лекциями на общественно-политическую тематику, не в первый раз столкнулся с организационными сложностями, за которыми ему видится административное давление чиновников на арендаторов.

За три часа до начала лекции в Орле владелец площадки, по выражению Светова, "слился по беспределу", причем уже после заключения договора и проведения оплаты. Вместе со сторонниками политик поспешил найти хоть какую-нибудь альтернативу, но пока безуспешно.

"Зашли в случайное кафе договариваться об аренде (все конференц-залы в городе отказываются, как будто их заранее обзвонили). Когда начали объяснять, что лекция социально-политическая, владелица в ужасе закричала "нет-нет, мне проблемы не нужны". Бедный запуганный русский народ", - рассказал он в Twitter.

Ранее, 15 сентября, проблемы схожего характера у политика возникли в Архангельске, где в последний момент встречу отменили целых два арендатора площадок. К вечеру ему удалось договориться о третьем месте для выступления. Оно состоялось, несмотря на то, что в здании вскоре после начала отключили электричество. Архангельская встреча со слушателями была посвящена вредному влиянию государства на экологическую обстановку в стране.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru