18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


26 сентября 2019, 16:43   Муниципал

Победившие в МО №72 оппозиционеры убрали из зала заседаний портреты Путина и Беглова
фото ЗакС политика Победившие в МО №72 оппозиционеры убрали из зала заседаний портреты Путина и Беглова

В муниципалитете №72 Фрунзенского района, который возглавил оппозиционер Павел Швец, в ходе первого заседания совета, прошедшего 25 сентября, со стен помещения, где оно проходило, депутаты сняли портреты президента Владимира Путина и губернатора Александра Беглова. Об этом сообщил на своей странице "ВКонтакте" основатель общественного движения "Красивый Петербург" Красимир Врански.

От Партии роста, которую представляет Швец, в 20-мандатный совет удалось провести 15 кандидатов. Четыре места отошло единороссам и один - самовыдвиженцу. Швеца избрали единогласно по той причине, что на заседание явилось только 14 депутатов, и все они представляли его команду.

Швец с группой своих сторонников известен в районе и в городе прежде всего тем, что во-многом благодаря их активности удалось отстоять парк Интернационалистов и не допустить в нем строительства очередного торгового центра.

file2634.jpg (73 KB)

Фотография: Красимир Врански

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru