18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


2 октября 2019, 18:30   Муниципал

Елена Владыкина // Депутаты МО "Литейный округ" не могут попасть в муниципальный совет
фото ЗакС политика Депутаты МО "Литейный округ" не могут попасть в муниципальный совет

Муниципальные депутаты от партии "Яблоко" МО "Литейный округ" Арсений Афиногенов, Софья Чистякова, Ани Петрс и Филипп Погорелов 2 октября не попали в муниципальный совет МО "Литейный округ", чтобы обсудить вопросы работы муниципалитета. 

Исполняющий обязанности главы совета Павел Дайняк рассказал ЗАКС.Ру, что муниципальный совет закрыли раньше обычного из-за технических проблем со светом. 

Ани Петрс сообщила ЗАКС.Ру, что они и другие муниципальные депутаты не увидели никаких проблем с электричеством в помещениях совета. По её словам, в окнах совета включен свет. 

Депутаты фракции "Яблоко" в МО "Литейный округ" 30 сентября провели первое заседание совета, во время которого избрали нового главу и запретили вешать в муниципалитете портреты любых действующих политиков.

На сайте МО "Литейный округ" есть обращение и.о. главы совета Павла Дайняка, в котором он заявил, что во время первого заседания "яблочники" установили радужный флаг и поддержали ЛГБТ-сообщества. 

Дайняк заявил ЗАКС.Ру, что он не признает ни первое, ни второе собрание депутатов. Он намерен через прокуратуру добиться признания незаконными действия "яблочников". 

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru