18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Навальный нашел ответные упреки к недовольному оппозицией Макарову

Навальный нашел ответные упреки к недовольному оппозицией Макарову
     Close Навальный нашел ответные упреки к недовольному оппозицией Макарову

Политик Алексей Навальный позволил себе посмеяться над одним из последних выступлений спикера петербургского ЗакСа Вячеслава Макарова, в ходе которого последний упрекал коллегу Максима Резника в совместной кооперации с Навальным на столичных митингах. Москвич оттолкнулся от того суждения Макарова, согласно которому главе комиссии ЗакСа по культуре Резнику не пристало и не положено "зажигать" на митингах и что не следует ничего "колыхать и телебонить" в спокойном городе. Первой его ответной придиркой стала стилистическая.

"У меня тогда вопрос - а может ли председатель Заксобрания Санкт-Петербурга говорить "хород Санкт-Петербург"? И "зажихает на митинхах"? Это что-то звучит как-то странновато", - с ухмылкой прозвучало на YouTube-канале Навального в его исполнении.

Кроме того, по его словам, "колыхать и телебонить" просто необходимо как минимум для того, чтобы в Петербурге в срок открывались и без того немногочисленные новые станции метрополитена. Навальный считает, что затянувшееся открытие станций Фрунзенского радиуса и есть наилучшая иллюстрация той удручающей главу ФБК стабильности, которую пытается защищать лидер петербургских единороссов.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru