18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


11 октября, 17:06   Новости

В Москве "правоохранители" попытались вручить активистке уведомление о запрете посещать несуществующую акцию
фото ЗакС политика В Москве "правоохранители" попытались вручить активистке уведомление о запрете посещать несуществующую акцию

Не пожелавшие представиться столичные правоохранители попытались вручить члену Партии перемен Эльвире Вихаревой повестку о недопустимости посещения некой акции протеста, которая якобы должна пройти 13 октября.

Вихарева действительно выступала заявителем нескольких мероприятий, большинство из которых одобрения столичной мэрии не получило. Последний раз уведомление подавалось еще в сентябре. Никаких новых заявок активистка не подавала, поэтому с чем связано внимание "полицейских" к её персоне, соратница Дмитрия Гудкова не понимает.

"Это уже совсем не оригинально, но за мной опять бегают силовики. На этот раз – Уголовный розыск. Было бы трудно поверить, но вот они, на видео, пытаются всучить мне очередное предостережение о недопущении бог весть чего. Учитывая, что заявок на митинги я последнее время не подавала, ситуация более, чем странная. Но брать бумажки от сомнительных незнакомцев на улице точно не буду", - написала Вихарева у себя в Facebook.

В то же время "Интерфакс" с уверенностью известил, что уведомление Вихаревой все же вручили. По информации издания, оппозиция планирует провести 13 октября некое шествие по Красной площади.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru