18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Москве "правоохранители" попытались вручить активистке уведомление о запрете посещать несуществующую акцию

В Москве "правоохранители" попытались вручить активистке уведомление о запрете посещать несуществующую акцию
     Close В Москве "правоохранители" попытались вручить активистке уведомление о запрете посещать несуществующую акцию

Не пожелавшие представиться столичные правоохранители попытались вручить члену Партии перемен Эльвире Вихаревой повестку о недопустимости посещения некой акции протеста, которая якобы должна пройти 13 октября.

Вихарева действительно выступала заявителем нескольких мероприятий, большинство из которых одобрения столичной мэрии не получило. Последний раз уведомление подавалось еще в сентябре. Никаких новых заявок активистка не подавала, поэтому с чем связано внимание "полицейских" к её персоне, соратница Дмитрия Гудкова не понимает.

"Это уже совсем не оригинально, но за мной опять бегают силовики. На этот раз – Уголовный розыск. Было бы трудно поверить, но вот они, на видео, пытаются всучить мне очередное предостережение о недопущении бог весть чего. Учитывая, что заявок на митинги я последнее время не подавала, ситуация более, чем странная. Но брать бумажки от сомнительных незнакомцев на улице точно не буду", - написала Вихарева у себя в Facebook.

В то же время "Интерфакс" с уверенностью известил, что уведомление Вихаревой все же вручили. По информации издания, оппозиция планирует провести 13 октября некое шествие по Красной площади.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru