18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


13 октября, 15:36   Новости

На митинге василеостровцы обсудили проблемы намывных территорий
фото ЗакС политика На митинге василеостровцы обсудили проблемы намывных территорий

Жители Васильевского острова собрались на площади Европы с тем, чтобы обозначить и обсудить проблемы, связанные с инфраструктурой и благоустройством на намывных территориях Финского залива. Мероприятие в целом носило характер протестного митинга: активисты пришли с плакатами, полными требовательных вопросов или утверждений: "Где наш садик?", "Где наши дороги?", "Наши дороги - наша безопасность".

Со сцены депутат ЗакСа Максим Резник призвал лично губернатора Александра Беглова к решительным действиям, которые позволили бы, в частности, должным образом подготовить необустроенную территорию к зиме. По словам Резника, при таком развитии событий главному чиновнику местные жители стали бы аплодировать.

Лидер общественного движения "Красивый Петербург" Красимир Врански отметил, что митинг - это "крайние меры, дальше только вилы".

На акции, продлившейся около часа, никого не задержали.

photo5267031486324911079.jpg (147 KB)

Фотографии: "МБХ Медиа"

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru