18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

На митинге василеостровцы обсудили проблемы намывных территорий

На митинге василеостровцы обсудили проблемы намывных территорий
     Close На митинге василеостровцы обсудили проблемы намывных территорий

Жители Васильевского острова собрались на площади Европы с тем, чтобы обозначить и обсудить проблемы, связанные с инфраструктурой и благоустройством на намывных территориях Финского залива. Мероприятие в целом носило характер протестного митинга: активисты пришли с плакатами, полными требовательных вопросов или утверждений: "Где наш садик?", "Где наши дороги?", "Наши дороги - наша безопасность".

Со сцены депутат ЗакСа Максим Резник призвал лично губернатора Александра Беглова к решительным действиям, которые позволили бы, в частности, должным образом подготовить необустроенную территорию к зиме. По словам Резника, при таком развитии событий главному чиновнику местные жители стали бы аплодировать.

Лидер общественного движения "Красивый Петербург" Красимир Врански отметил, что митинг - это "крайние меры, дальше только вилы".

На акции, продлившейся около часа, никого не задержали.

photo5267031486324911079.jpg (147 KB)

Фотографии: "МБХ Медиа"

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru