18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Быстрые решения там, где нет канализации

Привыкшие к городскому комфорту люди ждут похожих удобств и за пределами своих квартир. Уж если не паровое отопление с осени по весну, то хотя бы приличные санитарные условия, в том числе туалет приличнее, чем дурнопахнущий домик в самом дальнем конце участка. Компания "ЭкоГрупп" поможет быстро и чисто решить подобные проблемы.

С незапамятных времен в обществе были те, кто брался за грязную работу, но делал ее аккуратно, избавляя других от неприятностей. Эта профессия не перестает быть актуальной и в наши дни. Миллионы людей на дачах мечтают об удобных, чистых туалетах, чтобы было "как в городе". Самый простой вариант решения этого вопроса – это устройство туалета с выгребной ямой. Откачку выгребных ям Московской области давно и успешно осуществляет компания "ЭкоГрупп". Специалисты знают все об этой работе, все виды и варианты устройства ям и подходов к ним. Приедут быстро, заберут все ненужное и грамотно утилизируют.

А бывает так, что на дачу, где обычно находится пара человек – и только летом, – вдруг нагрянула бригада рабочих – дом перестроить или огород переделать. Чтобы и им было удобно, и соседи не жаловались, и хозяевам спокойно - можно осчастливить работников отдельным биотуалетом. У "ЭкоГрупп" можно  купить бу вариант туалетной кабинки. Можно не приобретать ее навсегда, а арендовать на необходимое время. Это, кстати, отличное решение и в той ситуации, когда на неприспособленную дачу собирается приехать десант друзей или родственников.

Специалисты компании готовы браться за самые срочные работы. Всем заказчикам с сайта в подарок предназначается специальная жидкость для туалетных кабин. И конечно –подробная консультация, где и как лучше поставить кабинку, а также установка ее на требуемое место.

Биотуалеты – это доступный и простой вариант решения специальных проблем. Их используют по всему миру. Кабинки спасут и на даче, и в центре мегаполиса. На праздниках и других крупных мероприятиях без них просто не обойтись. Часто бывает, что рядом с местом массовых гуляний нет стационарного туалета, а владельцы окрестных точек общепита и магазинов не всегда рады туалетным гостям. Кабинка позволяет создать комфортные условия для всех участников любого мероприятия.

"ЭкоГрупп" уже больше десяти лет присутствует на рынке Москвы и Московской области. Начинали с услуг откачки и аренды биотуалетов, со временем открыли собственное производство пластиковых кабин. И теперь готовы работать с любыми клиентами.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru