18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Вишневский ответил на критические публикации в свой адрес

Вишневский ответил на критические публикации в свой адрес
     Close Вишневский ответил на критические публикации в свой адрес

Депутат Борис Вишневский прокомментировал появившиеся в СМИ обвинения в домогательствах к первокурсницам РГПУ имени Герцена, заявив, что он никогда не вел занятия у первых курсов.

"Вы раз за разом прокалываетесь. Из-за полной бездарности, тупости и лени исполнителей. Которые  даже не знают, что я никогда не вел занятий у первокурсников", – ответил он на обвинения в своем Facebook.

Вишневский дал понять, что связывает обвинения со своей депутатской деятельностью. Он напомнил о предложении заморозить рост тарифов на проезд, которые могут дорасти до 60 рублей за разовый проезд в метро, предложении направить деньги на расселение коммуналок, а не на траты на ЗСД, о намерении подать в суд на исключение из ЗНОП "Сада на Неве", в котором планируется построить "судебный квартал".

Публикации о Вишневском появляются в СМИ, которые связывают со структурами, близкими к бизнесмену Евгению Пригожину. Последний возглавляет медиагруппу "Патриот".

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru