18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Соболь с невозмутимостью отнеслась к иску от лапшичной

Соболь с невозмутимостью отнеслась к иску от лапшичной
     Close Соболь с невозмутимостью отнеслась к иску от лапшичной

Юрист Фонда борьбы с коррупцией, политик Любовь Соболь прокомментировала факт нового иска в отношении ФБК, поданного владельцем сети лапшичных под названием "Тянем-потянем". Для женщины это всего лишь очередной "камень в огород", в которых она, по ее собственному признанию, уже запуталась, и часть кампании по дискредитации команды Алексея Навального. Соболь настроена по отношению к целой веренице подобных исков к ФБК, по ее уверению, бесстрашно.

"Я в любом случае буду продолжать отстаивать права москвичей, и никакими финансовыми способами мне заткнуть рот московские власти не смогут", - ответила Соболь на вопрос "Эха Москвы".

В исковом заявлении ответчиками значатся она и ее коллега Георгий Албуров, занимающийся расследованиями. С них директор сети лапшичных желает получить 100 тысяч рублей. Чем мотивирована сама претензия и из чего складывается требуемая сумма, пока остается тайной.

Ранее с оппозиционеров за их митинги сумели взыскать гораздо более крупные суммы не только частные предприниматели, но и государственные структуры, включая силовые. Кроме того, Соболь и Навальный на двоих должны 88 млн рублей компании, занимающейся поставками детского питания и подвергшейся их разоблачению.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru