18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

СЖ Петербурга раскритиковал СМИ, опорочившие честь депутата Вишневского

СЖ Петербурга раскритиковал СМИ, опорочившие честь депутата Вишневского
     Close СЖ Петербурга раскритиковал СМИ, опорочившие честь депутата Вишневского

Союз журналистов Петербурга и Ленобласти вслед за коллегами из СЖР выступил с заявлением о публикациях в некоторых СМИ, которые связывают с именем бизнесмена Евгения Пригожина, выпустивших одиозный материал о парламентарии Борисе Вишневском.

В СЖП уверены, что опубликованная информация порочит честь депутата.

"К сожалению, это далеко не первый пример недобросовестной, очевидно срежиссированной информационной кампании, осуществляемой одной и той же группой СМИ. Подобными публикациями сотрудники данных СМИ не только дискредитируют себя, но и ставят свои медиа вне профессии", - констатировали в журналистской организации.

Секретариат СЖП полагает, что тиражирование данной дезинформации не совместимо ни с членством в союзе, ни с работой журналиста.

Добавим, что на все некорректные публикации в свой адрес Вишневский уже ответил.

"Вы раз за разом прокалываетесь. Из-за полной бездарности, тупости и лени исполнителей. Которые даже не знают, что я никогда не вел занятий у первокурсников [РГПУ]", - известил всех заинтересованных лидер петербургского "Яблока".

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru