18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


13 ноября, 13:23   Новости

Макаров прокомментировал исключение Анохина из политсовета "Единой России"
фото ЗакС политика Макаров прокомментировал исключение Анохина из политсовета "Единой России"

Спикер Законодательного собрания и секретарь регионального отделения «Единой России» Вячеслав Макаров заявил со ссылкой на устав партии, что в ее руководстве ежегодно проходит ротация. Так он объяснил исключение из политического совета реготделения «Единой России» депутата ЗакСа Андрея Анохина и главы администрации Выборгского района Валерия Гарнеца – из президиума совета. 

По словам Макарова, ротация – признак здоровья любой партии. Менять необходимо ежегодно не менее 10% состава, добавил спикер ЗакСа.

 – Самое главное, что мы включили глав муниципальных образований – социальный лифт. У нас есть уже главы муниципальных образований, которым 28 лет, 27 лет. Главы местных администраций с таким же возрастом, – поделился Макаров.

Он уверен, что эта «свежая кровь» наполнит политическую повестку конкретными делами.

Напомним, в политический совет партии вошел помощник Макарова Никита Титенко. Он также в сентябре избрался в совет муниципального округа «Аптекарский остров», который впоследствии возглавил. Ему сейчас 27 лет.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru