18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Макаров прокомментировал исключение Анохина из политсовета "Единой России"

Макаров прокомментировал исключение Анохина из политсовета "Единой России"
     Close Макаров прокомментировал исключение Анохина из политсовета "Единой России"

Спикер Законодательного собрания и секретарь регионального отделения "Единой России" Вячеслав Макаров заявил со ссылкой на устав партии, что в ее руководстве ежегодно проходит ротация. Так он объяснил исключение из политического совета реготделения "Единой России" депутата ЗакСа Андрея Анохина и главы администрации Выборгского района Валерия Гарнеца – из президиума совета. 

По словам Макарова, ротация – признак здоровья любой партии. Менять необходимо ежегодно не менее 10% состава, добавил спикер ЗакСа.

 – Самое главное, что мы включили глав муниципальных образований – социальный лифт. У нас есть уже главы муниципальных образований, которым 28 лет, 27 лет. Главы местных администраций с таким же возрастом, – поделился Макаров.

Он уверен, что эта "свежая кровь" наполнит политическую повестку конкретными делами.

Напомним, в политический совет партии вошел помощник Макарова Никита Титенко. Он также в сентябре избрался в совет муниципального округа "Аптекарский остров", который впоследствии возглавил. Ему сейчас 27 лет.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru