18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

До конца ноября в Петербург приедут 200 новых снегоуборочных машин

До конца ноября в Петербург приедут 200 новых снегоуборочных машин
     Close До конца ноября в Петербург приедут 200 новых снегоуборочных машин

Александр Беглов, инспектировавший сегодня правый берег Невского района, сообщил журналистам, что до конца текущего месяца в Петербург привезут 200 новых снегоуборочных машин. Город, по его словам, почти готов к зиме.

"К 20 ноября все теплосетевые и теплоснабжающие компании получат паспорта готовности. До конца ноября поступят 200 единиц снегоуборочной техники", - цитирует заявление губернатора пресс-служба Смольного.

Также Беглову продемонстрировали работоспособность одного из крупнейших снегоплавильных пунктов на Октябрьской набережной. 

Напомним, уборка Петербурга от снега зимой 2019 года вызвала много вопросов и негодование горожан. Петербуржцы критиковали правительство за то, что улицы оказались завалены осадками, с которыми не справлялись. По данным Смольного, более четырех тысяч человек получили травмы, поскользнувшись на гололеде или оказавшись на пути у падающей с крыш наледи.

Между тем ранее в Жилищном комитете предупредили, что не смогут гарантировать безопасность горожан грядущей зимой.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru