18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Не знаете, что подарить? Дарите драгоценности

"Московский ювелирный завод" предлагает эксклюзивные украшения на любой случай. 

"Московский ювелирный завод" стал в этом году победителем конкурса "Марка № 1 в России" в номинации "Ювелирная торговая сеть". Более 300 торговых точек этой компании представлены более чем в 80 городах страны. 10 из них работают в Петербурге. В них представлены уникальные ювелирные украшения, в том числе неповторимые бриллианты.

"Московский ювелирный завод" - одно из старейших ювелирных предприятий России. Оно ведет свою историю от небольшой артели, которую еще в 1920 году образовали мастера, в дореволюционные годы работавшие в лучших ювелирных домах Москвы. Многое произошло за следующие почти сто лет. Менялись формы производства, продукция, были взлеты и тяжелые годы, но в новейшее время "МЮЗ" снова стал одной из лучших в стране ювелирных компаний.

На сегодняшний день компании удалось развернуть широкую торговую сеть. Магазины "Московского ювелирного завода" можно найти почти по всей России. В них представлены украшения как самого "МЮЗ" (более 50 процентов ассортимента), так и различных компаний-партнеров. Здесь представлены драгоценности на любой вкус и случай жизни: обручальные и помолвочные кольца, крестики, серьги (в том числе для пирсинга), цепочки, колье, браслеты, броши, запонки и другие украшения, а также сувениры.

Мастера "МЮЗ" работают с различными видами золота (красным, желтым, белым), серебра, платины и стали. В изделиях используются широкий спектр драгоценных и полудрагоценных камней, а также жемчуг.

Отдельно стоит сказать о бриллиантах, которые предлагает "МЮЗ". С 2009 года компания продает сертифицированные бриллианты с возможностью последующего обратного выкупа. В течение двух лет с момента приобретения камня его можно вернуть продавцу по цене, которая в этот день будет официально установлена на бирже. В "МЮЗ" понимают, что бриллиант – это совершенно особенный камень. И покупателям в подарок предоставляется оправа для него.

Изделия "Московского ювелирного завода" отличает эксклюзивный дизайн, в основе которого лежат многолетние традиции ювелирного творчества. Мастера "МЮЗ" не раз становились призерами различных конкурсов на федеральном уровне, а сделанные ими украшения завоевывали награды не только на российских, но и на международных выставках.

В Петербурге работает десять магазинов "Московского ювелирного завода" в крупных торговых центрах города. 

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru