18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Вишневский о намерении ЕР заниматься правозащитой: С таким же успехом такой центр можно было создавать прямо в КГБ

Вишневский о намерении ЕР заниматься правозащитой: С таким же успехом такой центр можно было создавать прямо в КГБ
     Close Вишневский о намерении ЕР заниматься правозащитой: С таким же успехом такой центр можно было создавать прямо в КГБ

На съезде "Единой России" в Москве партийцы решили создать свой центр по защите прав человека, избрав в числе председателей разных героев расследований Алексея Навального, в частности, главреда RT Маргариту Симоньян, председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова, а также сына Михаила Боярского Сергея, президента "Ростелекома" и других не менее видных единороссов.

Петербургский парламентарий Борис Вишневский воспринял намерение ЕР создать свою организацию по защите прав человека скептически.

"Коммунисты за демократию", "Пчелы против меда", "Волки за вегетарианство"... С таким же успехом правозащитный центр в свое время можно было создавать прямо в структуре КГБ. Впрочем, мы знаем имя человека, чьи права они защищали и будут защищать", - констатировал "яблочник".

Добавим, на сегодняшнем съезде ЕР выступил и Владимир Путин, который рассказал единороссам, как правильно работать, и Дмитрий Медведев, вновь посетовавший на нежелание нынешних губернаторов регионов баллотироваться от лица правящей партии.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru