18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

За нападение на сотрудника ЧОП активисту Шиеса назначили обязательные работы

За нападение на сотрудника ЧОП активисту Шиеса назначили обязательные работы
     Close За нападение на сотрудника ЧОП активисту Шиеса назначили обязательные работы

Суд в Архангельской области, доказавший нападение экоактивиста Никиты Барышникова на охранника строящегося "экотехнопарка" возле станции Шиес, назначил ему 300 часов обязательных работ.

До 29 ноября в отношении мужчины из Котласа действовал запрет на участие в уличных митингах и приближение к станции, возле которой разбит постоянно действующий протестный палаточный лагерь.

Инцидент имел место в июне. По версии следствия, Барышников не подчинялся требованиям полицейских, а, столкнувшись с одним из ЧОПовцев, распылил ему в лицо перцовый баллончик и нанес побои. Известно, что решение суда с его стороны будет обжаловаться.

же понятно — на объективность и беспристрастность судей надеяться не приходится", - добавляют к этой информации сподвижники активиста по борьбе со строительством мусорного полигона из группы "Поморье - не помойка".

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru