18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


29 ноября 2019, 19:57   Новости

За нападение на сотрудника ЧОП активисту Шиеса назначили обязательные работы
фото ЗакС политика За нападение на сотрудника ЧОП активисту Шиеса назначили обязательные работы

Суд в Архангельской области, доказавший нападение экоактивиста Никиты Барышникова на охранника строящегося "экотехнопарка" возле станции Шиес, назначил ему 300 часов обязательных работ.

До 29 ноября в отношении мужчины из Котласа действовал запрет на участие в уличных митингах и приближение к станции, возле которой разбит постоянно действующий протестный палаточный лагерь.

Инцидент имел место в июне. По версии следствия, Барышников не подчинялся требованиям полицейских, а, столкнувшись с одним из ЧОПовцев, распылил ему в лицо перцовый баллончик и нанес побои. Известно, что решение суда с его стороны будет обжаловаться.

же понятно — на объективность и беспристрастность судей надеяться не приходится", - добавляют к этой информации сподвижники активиста по борьбе со строительством мусорного полигона из группы "Поморье - не помойка".

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru