18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Другороссы посвятили "антимусорный" перфоманс архангельскому губернатору Орлову

Другороссы посвятили "антимусорный" перфоманс архангельскому губернатору Орлову
     Close Другороссы посвятили "антимусорный" перфоманс архангельскому губернатору Орлову

Петербургское отделение незарегистрированной партии "Другая Россия" организовало и провело протестную акцию, посвященную строящейся свалке на станции Шиес. Активисты явились к зданию полпредства по Северо-Западу с фигурой орла, которого слепили из мусора, намекая на персоналию губернатора Архангельской области Игоря Орлова.

В отчете о мероприятии говорится о том, что, по мнению "лимоновцев", Орлов сам должен отправиться на свалку - политическую, а точнее, в отставку. В ходе перфоманса одного из его активных участников задержали, но выпустили из отдела полиции без составления протокола.

"Другая Россия" последовательно выступает против строительства "экотехнопарка" на Шиесе. Минувшим летом радикальная партия была главным инициатором тематического протестного митинга на площади Ленина, собравшего несколько сотен человек.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru