18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В бывшего губернатора Камчатской области кинули снежком на митинге в Петербурге

В бывшего губернатора Камчатской области кинули снежком на митинге в Петербурге
     Close В бывшего губернатора Камчатской области кинули снежком на митинге в Петербурге

Неизвестный запустил снежком в экс-губернатора Камчатской области и члена партии "Коммунисты России" Михаила Машковцева, когда тот выступал на петербургском митинге "Стоп тариф" 8 декабря.

"Выстрел" пришелся в ногу выступавшего. Метавший снежок крикнул, что Машковцев не имеет права выступать от левого движения и что он член "спойлерской" партии, лидер которой Максим Сурайкин якобы работает на Владимира Путина.

- В меня еще не стреляли, - прокомментировал ситуацию сам Машковцев. 

Машковцев возглавлял Камчатскую область с 2000 по 2007 год, он был инициатором ее объединения с Корякским автономным краем и его переименования в Камчатский край. 

В последние годы он проживает в Петербурге и работает главным редактором партийной газеты "Коммунистов России". В конце 2018 года Машковцев заявил о намерении участвовать в выборах губернатора Северной столицы, однако он не смог пройти "муниципальный фильтр".

Митинг "Стоп тариф" состоялся на площади Ленина и был посвящен росту цен на проезд в общественном транспорте, увеличению платы за капитальный ремонт и планирующейся в рамках транспортной реформы отмены маршрутных такси.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru