18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

За фразу про "шелупонь" архангельского губернатора Орлова номинировали на народную антипремию

За фразу про "шелупонь" архангельского губернатора Орлова номинировали на народную антипремию
     Close За фразу про "шелупонь" архангельского губернатора Орлова номинировали на народную антипремию

Нелицеприятный пассаж губернатора Архангельской области Игоря Орлова в адрес своих же граждан, в котором он назвал протестующих "шелупонью", вошел в шорт-лист антипремии "Золотые макарошки", которую проводит общественная молодежная организация "Ленинский комсомол".

Сомнительную конкуренцию ему составят, в частности, губернатор Красноярского края Александр Усс с мыслью о бесполезности тушения лесных пожаров, и сенатор Елена Мизулина, обнаружившая в запретах ключ к подлинной свободе.

Анти-приз заочно разыгрывается между политическими, общественными деятелями и чиновниками за наименее удачное высказывание по итогам года. Его будут вручать во второй раз. Дебютные "макарошки" достались чиновнице из Свердловской области Ольге Глацких, прославившейся своей фразой, обращенной к молодым людям, о том, что государство не просило их рожать.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru