18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Мосгорсуд оставил в силе взыскание 3,4 млн рублей с оппозиционеров по иску ГБУ "Автодор"

Мосгорсуд оставил в силе взыскание 3,4 млн рублей с оппозиционеров по иску ГБУ "Автодор"
     Close Мосгорсуд оставил в силе взыскание 3,4 млн рублей с оппозиционеров по иску ГБУ "Автодор"

Московский городсой суд отклонил апелляции московских оппозиционеров по иску ГБУ "Автомобильные дороги", которое первоначально требовало взыскать с них 11,5 млн рублей за якобы нанесенный ущерб летними несанкционированными митингами и шествиями, передает "МБХ медиа". В итоге иск удовлетворили частично, и ответчики (Алексей Навальный, Любовь Соболь, Илья Яшин и другие) должны будут выплатить 3,4 млн.

"Решение абсолютно ожидаемое, они все в этой инстанции однотипные. Судья со скучающим видом выслушала все наши доводы и не приняла их во внимание", - приводятся слова юриста оппозиционных политиков Александра Помазуева.

В конце ноября аналогичной цели добился Мосгортранс, чей иск с претензиями на 1,2 млн рублей к Навальному и компании также был удовлетворен. Ранее СМИ писали о том, что обе организации не смогли предъявить убедительные доказательства понесенных убытков.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru