18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Навальный и Чичваркин повидались в Лондоне и обсудили финансирование ФБК

Навальный и Чичваркин повидались в Лондоне и обсудили финансирование ФБК
     Close Навальный и Чичваркин повидались в Лондоне и обсудили финансирование ФБК

Политик Алексей Навальный и предприниматель Евгений Чичваркин встретились на просторах Лондона, где на протяжении уже длительного времени живет последний, и обсудили вопросы дальнейшей кооперации.

Ранее, напомним, Чичваркин заявил о готовности материально поддерживать Фонд борьбы с коррупцией и оппозиционных российских политиков и мыслителей. На данный момент счета ФБК  находятся под арестом из-за уголовного дела об отмывании денег. Российские власти подозревают, что организация, внесенная в список НКО-иноагентов, нелегально спонсируется из-за рубежа, несмотря на её абсолютную финансовую прозрачность.

"Обсудили с Навальным, что финансирование пока будет от меня, как от частного лица, так как я гражданин РФ и другого паспорта не нажил. Так что Осиное гнездо белой эмиграции будет самой желаемой организацией на пути к Прекрасной России Будущего", - кратко поделился деталями встречи Чичваркин у себя в Facebook.

Некоторое время назад бизнесмен-экспат, приравнявший себя к "белой эмиграции", заявил, что постарается приложить силы для того, чтобы добиться перемен в России, в том числе поддерживая ФБК.

nav_chich.jpg (189 KB)

Фото: Facebook Евгения Чичваркина

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru