18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Пивоваров и Ройзман приехали на Шиес поддержать экозащитников

Пивоваров и Ройзман приехали на Шиес поддержать экозащитников
     Close Пивоваров и Ройзман приехали на Шиес поддержать экозащитников

Политики Андрей Пивоваров и Евгений Ройзман прибыли на пост "Ленинград" возле железнодорожной станции Шиес, где граждане выступают против строительства мусорного полигона, сообщается в паблике местных активистов "Поморье - не помойка". Там же оказался лидер российских либертарианцев Михаил Светов.

"В рамках горячей дискуссии о методах протеста стороны поделились опытом противодействия произволу власти и организации гражданского сопротивления. Гости пообещали помощь с юридической и информационной поддержкой защитников Шиеса", - гласит отчет о разговоре, произошедшем в теплом вагончике на территории протестного лагеря.

Отметим, что официально власть пока не отказалась от идеи завоза московского мусора в Поморье. Из-за того, что бензовозам мешают протестующие на земле, топливо для будущей свалки стараются доставлять вертолетами. Конфликт двух сторон продолжается больше года.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru