18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Чиновница из Ленобласти уволилась после нецензурного совета молодежи

Чиновница из Ленобласти уволилась после нецензурного совета молодежи
     Close Чиновница из Ленобласти уволилась после нецензурного совета молодежи

 

Начальник отдела по молодежной политике администрации Сосновоборского городского округа Ленобласти Александра Позднякова уволилась после инцидента с нецензурным словом в публичном выступлении, передает РИА "Новости".

Собеседница агентства подтвердила, что Позднякова ушла по собственному желанию и больше в администрации округа не работает.

Выступая в начале декабря на форуме "Доброволец Ленинградской области", Позднякова посоветовала молодым людям ******* [усердно работать]. Зрители в зале в ответ зашумели. Чиновница сразу попросила у них прощения за нецензурную лексику.

Спустя несколько дней глава Сосновоборского городского округа Михаил Воронков заявил, что выступление Поздняковой оценит комиссия по этике. При этом он подчеркнул, что администрации "не по пути с такими муниципальными служащими", и чиновница, скорее всего, будет уволена.

 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru