18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Шлосберг о съезде "Яблока": Ни одно поражение не является окончательным

Шлосберг о съезде "Яблока": Ни одно поражение не является окончательным
     Close Шлосберг о съезде "Яблока": Ни одно поражение не является окончательным

Лидер псковского отделения "Яблока" Лев Шлосберг, не сумевший стать победителем на выборах нового председателя своей политической организации, дал оценку прошедшему партийному съезду. Для него борьба за желаемый пост еще не закончена, подчеркнул он на YouTube-канале "Гражданин TV".

"Являются ли результаты съезда чем-то трагическим? Друзья, ну, конечно же, нет. Я не готов сравнивать политику со спортом, но вы же хорошо понимаете, что ни одно поражение в спорте не является окончательным, если вы его не признали как завершение своей работы", - гласит его публичная позиция.

По словам демократа, для успеха необходимо продолжать тренироваться и работать, и он намерен это делать: "падая и вставая, ты растешь".

Напомним, что за пост председателя вместе с известным псковичом боролись действующий председатель Эмилия Слабунова и ее заместитель, петербуржец Николай Рыбаков, которому и досталась победа. На прошлых выборах аналогичного уровня в 2015 году Шлосбергу, состоящему в "Яблоке" с 1994 года, тоже прочили победу. Политологи в значительной своей массе склонны были трактовать те результаты таким образом, что она досталась менее самостоятельному политику.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru