18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


14 февраля 2006, 14:06   Новости

Мурманский РУБОП ушел с квартиры нацбола ни с чем
Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в мурманской организации НБП, обыск в квартире лидера местных нацболов Руслана Хубаева, проведенный сотрудниками РУБОПа, закончился ничем. Представители правоохранительных органов, не найдя в квартире оружия, изъяли жесткий диск компьютера, записные книжки, флаги НБП, книги Эдуарда Лимонова. Сам Хубаев, как и задержанный ранее член НБП Федор Бурдин, уже освобожден. Руководитель мурманских наболов утверждает, что еще до приезда РУБОПа он обнаружил в комнате два подброшенных патрона, которые самостоятельно устранил из помещения.
Напомним, задержание Хубаева и Бурдина произошло после проведенной НБП акции у мурманского горвоенкомата, к которому нацболы подбросили куклу в камуфляже с ножом в груди и с наклеенной на лицо фотографией министра обороны Сергея Иванова. К груди "покойного" была приколота листовка "Министра Иванова - рядовым в Чечню". В листовке, подписанной национал-большевиками, Иванова критиковали за бездушное отношение к делу рядового Андрея Сычева, за разгул дедовщины в армии.
Отметим, что за изготовление кукол статьи в Уголовном кодексе нет.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru