18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Экс-помощницу Милонова обязали выплатить судебные издержки по иску об "Умном голосовании"

Экс-помощницу Милонова обязали выплатить судебные издержки по иску об "Умном голосовании"
     Close Экс-помощницу Милонова обязали выплатить судебные издержки по иску об "Умном голосовании"

Смольнинский суд Петербурга взыскал с бывшей помощницы депутата Виталия Милонова, дочери главы местной администрации МО "Смольнинское" Анастасии Колб судебные издержки в пользу муниципальных депутатов, участвовавших в процессе по ее иску об отмене итогов выборов, передает "Фонтанка.ру".

Суд обязал Колб выплатить 17 тысяч и 3 тысячи 750 рублей в пользу Радислава Полуйкова и Вячеслава Захарова соответственно. Они выступали в процессе в качестве заинтересованных лиц.

Колб добивалась в суде отмены итогов выборов в МО "Смольнинское". По ее мнению, оппозиция в этом округе победила исключительно благодаря проекту "Умное голосование", и она считала его инструментом манипуляции общественным мнением. ЗАКС.Ру подробно освещал этот процесс.

Колб проиграла суд. Ранее ее обязали выплатить 25 тысяч рублей судебных издержек муниципальному депутату Диане Серой. Колб в ответ подала возражение, в котором попросила признать ее малоимущей и освободить от необходимости выплаты.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru