18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Путин предложил кандидатуру главы ФНС Мишустина на пост премьер-министра

Путин предложил кандидатуру главы ФНС Мишустина на пост премьер-министра
     Close Путин предложил кандидатуру главы ФНС Мишустина на пост премьер-министра

Президент Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на должность премьер-министра, сообщили в Кремле.

Путин провел рабочую встречу с Мишустиным после того, как Дмитрий Медведев объявил об отставке кабмина. На встрече президент предложил главе ФНС занять должность премьера.

Мишустин возглавляет ФНС с 2010 года.

Медведев объявил о роспуске правительства 15 января, через несколько часов после оглашения послания президента Федеральному собранию. В послании Путин затронул тему ряда поправок в Конституцию, которые внесут существенные изменения в распределение обязанностей между разными ветвями власти. 

Послание Путина в этом году отличалось социальной направленности. Президент уделил внимание рассуждениям на тему семьи и образования: он поручил выплачивать маткапитал всем семьям, родившим первенца, и обязал школы внедрить бесплатные обеды для младшеклассников.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru