18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Назвавшая журналистов "тварями пиндосовскими" пресс-секретарь мурманского завода отозвала оскорбления

Назвавшая журналистов "тварями пиндосовскими" пресс-секретарь мурманского завода отозвала оскорбления
     Close Назвавшая журналистов "тварями пиндосовскими" пресс-секретарь мурманского завода отозвала оскорбления

Руководитель пресс-службы мурманского судоремонтного завода №10 Объединенной судостроительной корпорации Ольга Попова, отозвавшаяся о журналистах издания "СеверПост" как о "тварях пиндосовских", попросила прощения за столь дерзкий выпад в адрес работников СМИ.

"Очень стыдно, что не сдержалась в эмоциях, которые были вызваны обидой за то, что все успехи орденоносного завода за последние годы, являющиеся заслугой исключительно текущего руководства, остаются незамеченными", - цитирует извинения Поповой "Новая газета". Журналисты, считает она, интересуются "лишь проблемными вопросами, при этом не разобравшись в их глубинной сути".

Бурное негодование у пресс-секретаря вызвала заметка "СеверПоста" о штрафе, выписанном на имя директора завода Евгения Зудина якобы за то, что предприятие имеет 16 млн рублей долгов по зарплатам своим сотрудникам.

 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru