18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Турчак продолжает считать правительство "партийным"

Турчак продолжает считать правительство "партийным"
     Close Турчак продолжает считать правительство "партийным"

Секретарь Генерального совета "Единой России" Андрей Турчак высказался о новом составе кабинета министров, позволив себе заметить, что видел и видит в нем единомышленников именно с политической точки зрения.

"Мы по-прежнему воспринимаем Правительство как партийное — не только потому, что оно состоит преимущественно из наших коллег, а, в первую очередь, потому, что мы выполняем общую задачу, поставленную президентом", - цитирует его комментарий сайт псковского областного отделения единороссов.

Сподвижники Турчака по партии власти, как он сам утверждает, в один голос приветствуют перемены в правительстве, находя их показателем некоего оздоровления и признаком "вливания свежей крови". Вместе с тем радостно им и от того, что ключевые позиции в кабмине остались за старыми, проверенными кадрами (Сергеем Шойгу, Евгением Дитрихом, Дмитрием Патрушевым).

Отметим, что указом Владимира Путина от 21 января своих должностей лишились девять из двадцати министров. О своей отставке правительство Дмитрия Медведева узнало неделю назад. Его члены теперь подчиняются экс-главе ФНС Михаилу Мишустину.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru