18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


24 января, 18:27   Новости

Мишустин ввел надбавку для силовиков в Москве и Петербурге за работу на акциях протеста
фото ЗакС политика Мишустин ввел надбавку для силовиков в Москве и Петербурге за работу на акциях протеста

Премьер-министр Михаил Мишустин установил ежемесячные надбавки для сотрудников Росгвардии и полиции в Москве и Петербурге за работу на акциях протеста, сообщается на сайте кабмина.

Надбавку получат служащие Росгвардии двух городов федерального значения, Подмосковья и Ленобласти. Размер надбавки составит до 100% действующего месячного оклада служащего. Порядок ее выплаты будет определяться главами МВД и Росгвардии для сотрудников их ведомств.

На надбавку будут претендовать служащие, которые "обеспечивают охрану общественного порядка в условиях повышенной сложности". В чем именно заключается "сложность" и по каким критериям она определяется, не уточняется. Решения о выплатах призваны "способствовать повышению уровня социальной защищённости сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка", считают в правительстве.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru