18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


24 января, 19:27   Новости

Вишневский оспаривает отказ Смольного считать медсанчасть на Одоевского культурным наследием
фото ЗакС политика Вишневский оспаривает отказ Смольного считать медсанчасть на Одоевского культурным наследием

Лидер фракции "Яблока" в петербургском парламенте Борис Вишневский направил свой письменный протест против отказа КГИОП признавать старинную медсанчасть у метро "Приморская" объектом культурного наследия в городскую прокуратуру, о чем говорится в Telegram-канале депутата.

"Завтра в 12.00 буду на народном сходе у медсанчасти. Снести не позволим. Не выйдет. Потому что и против лома есть прием", - добавил к выложенному скану обращения политик.

Напомним, что решение о судьбе медсанчасти на улице Одоевского принималось в скандальной обстановке. Тогда депутат ЗакСа Максим Резник и другие парламентарии раскритиковали решение чиновников. Позже Резник в разговоре с ЗАКС.Ру рассказал, что члены группы требовали вынести на голосование обсуждение или рассмотрение вопроса о статусе здания, но глава КГИОП пытался игнорировать их призывы, а затем ушел, объявив заседание рабочей группы закрытым.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru