18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

После предоставления Сергеем Гуляевым документов о награждении Андрей Шевелев обещал извиниться

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня в ходе пресс-конференции в Балтийском информационном агентстве депутат Госдумы Андрей Шевелев заявил, что подготовил запрос Генеральному прокурору РФ Владимиру Устинову с просьбой дать правовую оценку ситуации, сложившейся вокруг законности награждения и ношения ордена Красная Звезда депутатом петербургского парламента Сергеем Гуляевым. По словам Андрея Шевелева, он направил запросы в различные инстанции с целью выяснить, не пытается ли кто-нибудь оклеветать честного человека - Сергея Гуляева.
Андрей Шевелев также заявил, что лично просил Сергея Гуляева представить ему награду и орденскую книжку, чтобы прояснить ситуацию, но петербургский парламентарий этого не сделал. На вопрос журналистов, обязан ли Сергей Гуляев предоставить информацию о награждении Андрею Шевелеву, Шевелев ответил, что не обязан.
Добавим также, что в ходе пресс-конференции Андрей Шевелев заявил, что если Сергей Гуляев предоставит всю информацию и подтвердит законность награждения и ношения ордена, то он соберет пресс-конференцию, в ходе которой принесет публичные извинения за то, что обидел честного человека.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru