18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Жителя Вологодской области повторно оштрафовали за высказывание о Путине в интернете

Жителя Вологодской области повторно оштрафовали за высказывание о Путине в интернете
     Close Жителя Вологодской области повторно оштрафовали за высказывание о Путине в интернете

Житель Вологодской области Юрий Шадрин во второй раз за прошедший год подвергся денежному наказанию от суда за свои критические и неосторожные суждения о президенте Владимире Путине, что следует из сообщения региональной пресс-службы судов. Штраф составил 50 тысяч рублей.

"Суд установил, что 12 ноября 2019 года Шадрин в социальной сети "ВКонтакте" на находящейся в его пользовании странице повторно разместил в публичном доступе информацию о президенте Российской Федерации В. В. Путине, выраженную в неприличной форме, оскорбляющую человеческое достоинство и общественную нравственность", - гласит официальная информация.

Весной прошлого года все тот же статус на личной странице "ВКонтакте" Шадрина, в котором содержалось утверждение в нецензурной форме об умственном и психическом состоянии главы государства, стал основанием для меньшего штрафа - в размере 30 тысяч рублей.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru