18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Сергей Гуляев: Скандал с наградой может быть разрешен, если Шевелев извинится в эфире РТР

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на пресс-конференции "Награды Сергея Гуляева. Из первых уст" Сергей Гуляев заявил, что все его телефонные разговоры прослушиваются и ему предоставили распечатку его телефонных разговоров и попросили в телефонных беседах больше не упоминать помощника президента РФ, каковым в настоящее время является Александр Беглов. Депутат заявил, что он обращался в прокуратуру, но прокуратура отказала в возбуждении дела.
Сергей Гуляев также заявил, что его помощникам предлагали деньги за то, чтобы они изменили свои показания в деле двухлетней давности, где один из журналистов обвиняет Гуляева в рукоприкладстве.
Добавим также, что петербургский парламентарий  отметил, что вся сложившаяся ситуация может быть разрешена, если Андрей Шевелев извинится перед ним в эфире РТР.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru