18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Сын арестованного замглавы Генштаба заявил о вымогательстве 150 млн рублей за освобождение отца

Сын арестованного замглавы Генштаба заявил о вымогательстве 150 млн рублей за освобождение отца
     Close Сын арестованного замглавы Генштаба заявил о вымогательстве 150 млн рублей за освобождение отца

Сын замглавы Генштаба Арслан Арсланов обратился в Следственный комитет, ФСБ и Генпрокуратуру с заявлением о вымогательстве у него 150 млн рублей за освобождение отца, Халила Арсланова, передает ТАСС.

По словам Арсланова-младшего, он получает СМС и сообщения в Telegram от "разных людей" с требованием перечислить 150 млн рублей "некоему Игорю Борисовичу", иначе Халил Арсланов "сгниет в тюрьме".

"В связи с этим я обратился с заявлением на имя председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина, директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова и генпрокурора Игоря Краснова с требованием пресечь эти противоправные действия", - сказал Арсланов.

Халил Арсланов арестован по делу о мошенничестве на 6,7 млрд рублей. Ему предъявили обвинения, связанные с махинациями при исполнении госконтрактов.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru