18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В петербургской школе ученикам запретили танцевать в образе Queen из-за "гомосексуального" подтекста

В петербургской школе ученикам запретили танцевать в образе Queen из-за "гомосексуального" подтекста
     Close В петербургской школе ученикам запретили танцевать в образе Queen из-за "гомосексуального" подтекста

Старшеклассникам петербургской школы №375 запретили участвовать в конкурсе самодеятельности из-за того, что ребята решили разыграть сценку-пародию на группу Queen. О казусе рассказал один из учеников заведения в беседе со СМИ.

Он рассказал, что в номере, посвященном Дню всех влюбленных, старшеклассники, вдохновленные фильмом "Богемская рапсодия", хотели удивить сверстников выступлением в стиле клипа "I want tо break free". У преподавательского состава, по словам участника событий, изначально претензий не возникало. Они появились тогда, когда юноши вышли на сцену в образе.

"Когда мы уже переоделись и готовы были выступить, к нам подошли учителя английского языка и сказали нам следующее: "Это что за вид, вам нужно в стриптиз-клуб", "Наша школа не будет пропагандировать гомофобию и гомосексуализм", "Смотрите, у него ещё и усы". Видимо, уважаемые учителя английского языка нашей школы не понимают значения слов гомофобия и гомосексуализм, которые исключают друг друга", - отметил очевидец.

В свою очередь в пресс-службе администрации Красносельского района уведомили журналистов, что никакого запрета на выступление из-за мнимой пропаганды гомосексуализма чиновники не вводили.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru