18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


16 февраля, 10:27   Новости

Всех задержанных на "конституционной" акции в Петербурге отпустили из полиции
фото ЗакС политика Всех задержанных на "конституционной" акции в Петербурге отпустили из полиции

Из 78 отдела полиции отпустили последних задержанных на акции против изменения Конституции. Это случилось между 5 и 6 часами утра, сообщает Telegram-канал "Агит Россия". Шесть человек, пребывавшие в отделе, вышли на свободу без составления протоколов об административном правонарушении: Александр Тонконогов, Мария Малышева, Александр Бабушкин, Дельшот Умурзаков, Сергей Лазарев и Владимир Присмыцкий.

До того из 1 отдела полиции отпустили еще девятерых. Известно, что на координатора "Агит России" Павла Иванкина составили протокол по статье о нарушении правил проведения митингов.

Активисты жаловались на то, что их долго удерживают в автозаке и никуда не везут. Одному из них даже стало плохо из-за того, что он надышался выхлопными газами.

Акция проходила около Московского вокзала. На ней участники требовали у власти отказаться от намерения переписывать основной закон страны.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru