18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Красноярске журналиста "России 1" переехали машиной при попытке взять интервью

В Красноярске журналиста "России 1" переехали машиной при попытке взять интервью
     Close В Красноярске журналиста "России 1" переехали машиной при попытке взять интервью

Региональное управление Следственного комитета по Красноярскому краю инициировало проверку инцидента, в котором автомобилист умышленно причинил серьёзные травмы журналисту телеканала "Россия 1" Павлу Брыкину.

Чрезвычайное происшествие произошло в Красноярске. Водитель автомобиля Mercedes сбил Брыкина, когда тот пытался взять у него интервью. В результате репортер оказался в реанимации с сильными увечьями.

Согласно позиции СК, действия водителя можно квалифицировать как преступление по ст. 144 УК (Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов). На данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего.

По данным источника ТАСС в региональных правоохранительных органах, в наезде на журналиста подозревается Алексей Талюк, который, по информации из открытых источников, являлся помощником  экс-депутата Заксобрания Красноярского края Анатолия Быкова.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru