18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

На мундепа МО "Малая Охта" составили протокол за участие в марше Немцова

На мундепа МО "Малая Охта" составили протокол за участие в марше Немцова
     Close На мундепа МО "Малая Охта" составили протокол за участие в марше Немцова

Муниципальный депутат МО "Малая Охта" Василий Кунин сообщил ЗАКС.Ру, что его отпустили из 43 отдела полиции. Там на него составили протокол за нарушение установленного порядка проведения публичной акции (ч.5 ст. 20.2 КоАП), рассказал Кунин.

По его словам, обвинили его в скандировании лозунгов на марше Немцова. Материалы дела по вменяемому нарушению полиция должна передать в суд, добавил мундеп.

Напомним, его задержали утром 12 марта. Кунин планировал участвовать в очереди одиночного пикетирования против внесения поправок в Конституцию. Также утром у своих домов были задержаны Сергей Кузин и Лариса Кучерова. У Законодательного собрания задержали еще несколько пикетчиков. Они находятся в первом отделе полиции.

Кроме того, Василий Кунин и Сергей Кузин являются одними из заявителей митинга против обнуления президентских сроков, уведомление о котором было подано в Смольный 10 марта. 

 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru