18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Дело об убийстве знакомого фигурантов дела "Сети" передано в центральный аппарат СК

Дело об убийстве знакомого фигурантов дела "Сети" передано в центральный аппарат СК
     Close Дело об убийстве знакомого фигурантов дела "Сети" передано в центральный аппарат СК

Уголовное дело об убийстве знакомого пензенских фигурантов дела "Сети"* Артема Дорофеева было передано из управления Следственного комитета по Рязанской области в центральный аппарат СК, уведомил "МБХ медиа" адвокат Сергей Бадамшин.

Он предположил также, что в ближайшее время туда же будут направлены и материалы дела убитой Екатерины Левченко, которая пропала вместе с Дорофеевым: несколькими днями ранее стало известно, что найденные в лесу под Рязанью останки принадлежат именно ей.

О том, где могут находиться останки девушки, поведал журналистам фигурант дела "Сети" Алексей Полтавец. Он признался в убийстве Дорофеева и заявил, что Левченко якобы мог убить Максим Иванкин - ещё один участник разбирательства. Последний 10 февраля получил 13 лет тюрьмы по обвинению в участии в деятельности террористического сообщества и покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере.

*Организация признана террористической и запрещена в РФ

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru