18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Полицейские ломятся домой к активисту "Бессрочного протеста" Мусину

Полицейские ломятся домой к активисту "Бессрочного протеста" Мусину
     Close Полицейские ломятся домой к активисту "Бессрочного протеста" Мусину

Сотрудники полиции вечером 16 марта пришли к квартире активиста "Бессрочного протеста" Евгения Мусина. Об этом он сообщил ЗАКС.Ру.

Мусин рассказал, что у его квартиры стоят как минимум двое полицейских. Они отключили свет и активно стучат в дверь, сообщил активист. По его словам, сотрудники правоохранительных органов обвиняют его в самовольном уходе из отдела полиции.

- Они спрашивают, почему я вчера якобы самовольно ушел из 19 отдела полиции. Я им говорю, что я не самовольно ушел, они более трех часов не составляли протокол – соответственно, нарушили правило содержания.  И я ушел, соблюдая свои законные права, - сказал Мусин.

Он добавил, что покинул здание 19 отдела полиции без протокола о правонарушении. Сейчас активист, по его словам, намерен дождаться своих защитников, которые должны урегулировать все вопросы с полицейскими у дверей его квартиры. 

Напомним, 15 марта на Сенатской площади проходила серия одиночных пикетов против внесения поправок в Конституцию. Полицейские на этой акции задержали более 20 человек, среди которых был и Евгений Мусин. 

 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru