18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Макаров назвал самого распиаренного на телевидении депутата ЗакСа

Макаров назвал самого распиаренного на телевидении депутата ЗакСа
     Close Макаров назвал самого распиаренного на телевидении депутата ЗакСа

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров сообщил, что телеканал "78" "пиарит" беспартийного депутата Михаила Амосова чаще, чем его коллег. Это заявление председатель Заксобрания сделал на пленарном заседании 25 марта после того, как Амосов выступил с критикой законопроекта единоросса Дениса Четырбока о легализации прогулок по крышам.

По словам Макарова, подсчет упоминаемости на телевидении вели другие депутаты.

Четырбок в свою очередь упрекнул Амосова в низкой законодательной инициативности и заявил, что ветеран петербургского парламентаризма в последнее время выступает "адвокатом" городского правительства.

- Я это называю "партизанский отряд из двух человек имени Сидора Артемьевича Ковпака, и то с предателем", - добавил Макаров.

Напомним, ранее спикер ЗакСа уже обвинял Амосова в связях с городской администрацией, которая, по словам Макарова, разрешила ему "молотить что угодно".

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru