18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Вологодская область перешла на режим полной самоизоляции жителей

Вологодская область перешла на режим полной самоизоляции жителей
     Close Вологодская область перешла на режим полной самоизоляции жителей

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников вслед за главами Москвы, Рязанской, Мурманской и Калининградской областей объявил о введении в своем регионе режима полной и обязательной самоизоляции для граждан, о чем сообщает РИА "Новости".

"Считаю, что это своевременное решение, которое направлено на сохранение здоровья граждан", - приводятся слова главы субъекта РФ.

Обеспечивать соблюдение новых правил призваны полицейские и росгвардейцы, патрулирующие улицы.

Кувшинников уверяет, что готов в любой момент ввести в области режим чрезвычайной ситуации, но пока не спешит с этим. Официально на территории Вологодчины числятся два инфицированных коронавирусом человека.

Коронавирусная инфекция унесла с начала месяца жизни девятерых человек на территории России, две из смертей зафиксированы в Петербурге. С положительным результатом теста на COVID-19 выявлено уже больше 1800 человек в России.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru