18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Однофамилец эсера Шмакова решил принять участие в довыборах в ЗакС

Однофамилец эсера Шмакова решил принять участие в довыборах в ЗакС
     Close Однофамилец эсера Шмакова решил принять участие в довыборах в ЗакС

Первичный пакет документов для участия в дополнительных выборах в парламент Петербурга по 21-му избирательному округу вечером 30 марта сдал самовыдвиженец Алексей Шмаков, однофамилец кандидата от "Справедливой России" Ильи Шмакова. Информация об этом размещена на сайте территориальной избирательной комиссии № 19.

39-летний самовыдвиженец раньше не участвовал в электоральных кампаниях. Он работает в Санкт-Петербургском политехническом университете заместителем начальника отдела рекламно-сувенирной продукции. 

Ранее в "Справедливой России" заявили, что в текущих условиях самоизоляции и борьбы с коронавирусом их кандидат Илья Шмаков не может проводить полноценную избирательную кампанию. 

Напомним, дополнительные выборы в Законодательное собрание назначены на 7 июня. Место в городском парламенте освободилось после смерти единоросса Павла Зеленкова. Он представлял в ЗакСе 21-й избирательный округ, включающий территории Московского и Фрунзенского районов.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru