18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Самовыдвиженец на довыборах в ЗакС просит зарегистрировать его без учета подписей

Самовыдвиженец на довыборах в ЗакС просит зарегистрировать его без учета подписей
     Close Самовыдвиженец на довыборах в ЗакС просит зарегистрировать его без учета подписей

Самовыдвиженец на дополнительных выборах в Законодательное собрание по 21 округу Сергей Титаренко рассказал ЗАКС.Ру, что направил обращения в Центральную избирательную комиссию, губернатору Петербурга и в администрацию президента России с просьбой допустить его до выборов без учета подписей избирателей в его поддержку. Другой предложенный им вариант - принять какие-либо другие меры поддержки, сообщил самовыдвиженец.

По его словам, в сложившейся эпидемиологической ситуации он не может распечатать подписные листы для сбора автографов избирателей. Нет возможности и общаться с народом для агитации, отметил Титаренко.

Он добавил, что еще направил обращения в парламентские партии КПРФ и ЛДПР. Их самовыдвиженец просит поддержать его в сложившейся ситуации, пояснил потенциальный кандидат. Титаренко уточнил, что пока ответа ни от кого не получил.

Ранее другой самовыдвиженец Артур Порталенко попросил Санкт-Петербургскую избирательную комиссию продлить срок сбора подписей на неделю. Он заявил, что в условиях самоизоляции сложно получить автографы избирателей в свою поддержку. 

Напомним, дополнительные выборы в ЗакС по 21 округу назначены на 7 июня. Мандат в петербургском парламенте стал вакантным после смерти депутата от "Единой России" Павла Зеленкова в июне 2019 года.

 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru