18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Глава МО "Звездное" и руководитель администрации МО "Гагаринское" решили принять участие в довыборах в ЗакС

Глава МО "Звездное" и руководитель администрации МО "Гагаринское" решили принять участие в довыборах в ЗакС
     Close Глава МО "Звездное" и руководитель администрации МО "Гагаринское" решили принять участие в довыборах в ЗакС

Председатель совета депутатов МО "Звездное" Максим Разинков и глава местной администрации МО "Гагаринское" Михаил Трусников подали документы для участия в дополнительных выборах депутата Законодательного собрания по 21 округу, сообщается 1 апреля на сайте территориальной избирательной комиссии №19. 

Согласно информации на сайте, Разинков и Трусников решили принять участие в выборах как самовыдвиженцы. 

Трусников является главой местной администрации МО "Гагаринское" с 2014 года. Согласно информации сайта "Единой России", потенциальный кандидат с 2009 года работает в органах местного самоуправления и занимал различные руководящие должности: "от заместителя руководителя отдела благоустройства и защиты прав потребителей местной администрации до заместителя главы местной администрации МО "Гагаринское".

Согласно декларациям Трусникова за 2016 и 2017 годы, доход его составляет 942,5 тысячи рублей в год. В пользовании у него находится квартира в 87,3 кв. метров.  

ЗАКС.Ру попытался связаться с Трусниковым, но в администрации округа сообщили, что руководителя нет на месте.

Разинков был избран муниципальным депутатом МО "Звездное" от партии "Единая Россия" в 2014 и 2019 годах. До этого он был муниципальным депутатом в МО "№15", сообщается на сайте муниципалитета, а потом работал в совете депутатов МО "Лесколовское сельское поселение" Ленинградской области. Главой МО Разинков впервые стал в 2016 году.

По декларациям его доход в 2018 году составил 942,5 тысяч рублей. В пользовании у него квартира в 52 кв. метра.  

В муниципалитете ЗАКС.Ру сообщили, что главы совета нет на месте. Позвонить попросили утром 2 апреля.

Напомним, довыборы в ЗакС назначены на 7 июня. Мандат в петербургском парламенте стал вакантным после смерти депутата от "Единой России" Павла Зеленкова в июне 2019 года.

Ранее документы уже подали самовыдвиженцы Артур Порталенко, Сергей Титаренко и Алексей Шмаков. Сдал бумаги в избирком представитель Партии социальной защиты Егор Демчук. 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru