18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Оскандалившегося замглавы Минпромторга исключили из "Единой России"

Оскандалившегося замглавы Минпромторга исключили из "Единой России"
     Close Оскандалившегося замглавы Минпромторга исключили из "Единой России"

Президиум генерального совета "Единой России" принял решение исключить из партии замминистра промышленности и торговли Дмитрия Овсянникова, устроившего скандал в аэропорту Ижевска, информирует РБК.

Секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак заявил, что действия замглавы Минпромторга запятнали репутацию политячейки, а его поведению "нет и не может быть оправданий". Он подчеркнул, что "человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя таким хамским образом".

Кроме того, Турчак обратился к премьеру Михаилу Мишустину и руководителю Минпромторга Денису Мантурову с просьбой изучить вопрос об отставке Овсянникова с поста замглавы министерства.

5 апреля чиновник, пренебрегая всеми правилами, прошел мимо зоны контроля в аэропорту Ижевска, отказавшись представиться и предъявить какие-либо документы, после чего, намекая на безнаказанность ввиду высокого поста, стал нецензурно оскорблять полицейских. В итоге на Овсянникова составили протокол по статье о мелком хулиганстве.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru