18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Экс-министр Абызов всё же успел жениться в СИЗО до введения "коронавирусного" режима

Экс-министр Абызов всё же успел жениться в СИЗО до введения "коронавирусного" режима
     Close Экс-министр Абызов всё же успел жениться в СИЗО до введения "коронавирусного" режима

Бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов, пребывающий в столичном СИЗО "Лефортово" по обвинению в ряде преступлений, всё же успел жениться в изоляторе до введения запрета на их посещение, делятся РИА "Новости" со ссылкой на информацию, полученную от секретаря ОНК Москвы Алексея Мельникова. 

О том, что бывший чиновник намерен обрести официальную жену, стало известно в начале марта. Избранницей Абызова стала стюардесса Валентина Григорьева, у пары уже есть общий сын.

Мельников известил, что брак был зарегистрирован еще 25 марта, однако в тот день другая член ОНК Марина Литвинович сообщила, что женитьба откладывается на неопределенный срок.

С 31 марта СИЗО Москвы перешли на особый режим в связи с угрозой распространения COVID-19. В частности, наложен временный запрет на свидания заключенных с родными, на прием передач. 

Ранее суд продлил срок ареста Абызову на три месяца. Он является фигурантом нескольких уголовных дел: о создании преступного сообщества и мошенничестве, а также об отмывании средств. По версии следствия, он похитил 4 млрд рублей у двух компаний в Новосибирской области в составе организованной группы и вывел деньги за границу.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru